EN [退出]
艾滋病皮疹>中国新闻

_813克拉钻石售出6300万美元 刷新最贵原钻记录

2017-10-17 17:01
加拿大卢卡拉钻石公司(Lucara Diamond)9日宣布售出史上最贵钻石。这颗重达813克拉的巨钻,以6300万美元(约合4.1亿人民币)刷新历史纪录。(图片取自《财富》杂志fortune.com)

参考消息网5月10日报道台媒称,加拿大卢卡拉钻石公司(LucaraDiamond)9日宣布售出史上最贵钻石。这颗重达813克拉的巨钻,以6300万美元(约合4.1亿人民币)刷新历史纪录。

据台湾“中央社”5月9日援引《财富》杂志网站报道,这颗在非洲博茨瓦纳发现的大钻石命名为“星宿”(Constellation)。

卢卡拉执行长蓝姆(William Lamb)声明指出,这个价格打破所有纪录,成为当今最贵的未切割原钻。

但他们对买主身分保密,由纳美西斯国际(Nemesis International)监看的交易过程也不对外公开。

不过,法新社报道,这项纪录恐怕持续不了多久,卢卡拉预计6月29日要在伦敦苏富比(Sotheby's)拍卖会上拍卖1颗比“星宿”更大的钻石,重达1109克拉。

当前文章:http://02349.szielang.cn/p/20171014/y72v3.html

发布时间:2017-10-17 17:01

1到10万元的邮票有那些  农业银行客服电话  钱塘老娘舅最新一期  贝德玛卸妆水最新包装  绿豆汤的做法  国际学校学费一年多少  反恐精英挂  奈何桥  希望的反义词  sun  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _813克拉钻石售出6300万美元 刷新最贵原钻记录 All rights reserved-网站地图站点地图

show是什么意思_土豆CEO或与媒体报道的向前妻支付和解费有关